網站地圖 | 聯系我們 | 管理系統 | 登錄郵箱 | 內網辦公 | English | 中國科學院    
首頁 所況介紹 機構設置 科研成果 研究隊伍 合作交流 研究生教育 黨群園地 科學傳播 信息公開
 
 
您的位置: 首頁 >>> 學術活動 >>> 综合學術活動
植物分類研究高級培訓班第二輪通知

植物分類研究高級培訓班第二輪通知

为推动我国植物分类学学科的发展,促进中国植物分类学研究人员交流并开展相关合作研究,中國科學院植物研究所系统与进化植物学国家重点实验室联合北京植物学会举办植物分类研究高级培训班。

一、培訓內容

特邀分類及系統進化領域卓有建樹的中青年專家主講, 內容見下表。培訓結束後,合格學員會頒發結業證書。

二、培訓面向人員

熱忱歡迎大專院校、科研院所、植物園、自然保護區、從事植物科學相關學科的中級職稱及以上的科技人員,政府部門從事植物多樣性保護、研究、政策制定等領域的相關人員前來參加。

三、培訓時間和地點

時間:2019107-1011日(107日報到,1011日返回)

地點:北京市海澱區香山南辛村20号中國科學院植物研究所水杉楼报告厅

四、報名

將報名回執(附件1)發送到聯系人電子郵箱,報名截止時間2019915日。因場地有限,本次培訓限40人,最終名單會在916日以郵件形式通知,敬請關注。

五、其他事項

費用:本次培訓班不收取任何培訓費用,但食宿和往返交通費自理。

說明:10月是北京的旅遊旺季,請參會人員盡早自主預定住宿。

六、聯系方式

聯系人:于甯甯

電子郵箱:yuning@ibcas.ac.cn

電話:010-62836106

 

 

 

 

中國科學院植物研究所

20199 6


| 本站導航 | 園區風光| 聯系我們 |
版权所有:中國科學院植物研究所 地址:北京市海淀区香山南辛村20号 邮编:100093 电话:010-62590835
网站备案号:京ICP备16067583号-24       文保网安备案号:1101080078